Новости

«СЗТК» примет участие в выставке RosUpack 2018
ООО «СЗТК» примет участие в 23-ю Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая будет проходить с 26 по 29 июня 2018 г в московском выставочном центре «Крокус Экспо». Мы приглашаем вас посетить наш выстовочный стенд с номером C345.
«СЗТК» посетит RosUpack 2017
20 июня 2017 г Московский выставочный центр «Крокус Экспо» откроет двери для участников и гостей 22-й международной выставки упаковочной индустрии RosUpack. Данное мероприятие не обойдут стороной представители отечественных и импортных компаний, которые ищут партнеров в различных отраслях экономики.

Пакеты для куличей

Пакеты для куличей

Великий православный праздник Пасха приближается к нам с каждым днем. 16-го апреля в великом множестве домов и квартир, столы украсят пасхальные куличи и раскрашенные яйца. «Северо-западная торговая компания» позаботилась о том, чтобы праздничная выпечка могла оставаться мягкой как можно дольше и сохранила свои вкусовые качества, и с радостью предлагает пакеты для куличей.

Упаковка для пасхальных куличей отвечает всем современным требованиям потребителя. Пакеты для выпечки выполнены из пленки BOPP и CPP. При изготовлении пасхальной упаковки, используются материалы высокого качества. Современное оборудование и новейшие технологии позволяют достичь наилучших прочностных качеств пакетов для куличей. Стоит обратить внимание на следующие достоинства:

  • Упаковка не содержит вредоносных компонентов и абсолютно безопасна для здоровья.
  • Резкие перепады не страшны пакетам. Они не деформируются и не разрушаются от термических изменений.
  • Пыль, влага и грязь не испортят продукт, если он защищен нашей упаковкой.
  • Прозрачная пленка позволяет изучить товар с разных ракурсов, не вынимая его из пакета.

Особенности пасхальных символик.

Возможно Вы задавали вопрос себе или кому-то: «А почему именно кулич и крашенные яйца?». История этих символов начинается в далеком прошлом, когда в момент трапезы ученики Христа оставляли место для Христа свободным, и перед ним клали хлеб. Куличи символизируют именно церковный хлеб – артос. Такую выпечку, как правило, украшают крестом, терновым венком и образом Воскресения. Это является символом победы Христа над смертью. В современное время традиция с хлебом сохранилась. Во время церковного хода вокруг церкви, артос несут служители и подобая ученикам Христа, ставят на стол. В субботу пасхальной недели его благословляют и делят для прихожан.

История крашенных яиц имеет более мистический характер. Во время пребывания в Риме, Мария Магдалина подарила яйцо императору Тиберию, из-за нехватки средств на более роскошный подарок. Вручая его, Мария сказала, как и цыпленок вылупляется яйца, так и Христос воскрес после смерти. Засомневался император в этих словах, и ответил, что человек не может восстать из мертвых, равно как и белое яйцо не может стать красным. В этот же миг яйцо действительно окрасилось в красный, символизируя кровь Христа. С той поры в Пасху окрашивают яйца. Среди православных христиан существует пасхальная традиция катать по земле яйца, прося у Господа благоприятного урожая в этом году. Девушки катали яйца по лицу, по возвращению из церкви, для того чтобы быть красивыми.

«СЗТК» чтит традиции.

Совсем скоро по всей стране будут отмечать великий православный праздник – Пасха. «Северо-западная торговая компания» прилагает усилия, чтобы в канун праздника на прилавках магазинов и дома на столах стояли вкусные и мягкие пасхальные куличи. Наша упаковка позаботится о нежной выпечке и сохранит ее вкусовые качества! Обратитесь к нам с помощью кнопки заказа обратного звонка или позвоните сами по телефону, указанному в контактах! Мы обязательно подберем для вас лучшую упаковку исходя из всех требований!