Новости

«СЗТК» примет участие в выставке RosUpack 2018
ООО «СЗТК» примет участие в 23-ю Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая будет проходить с 26 по 29 июня 2018 г в московском выставочном центре «Крокус Экспо». Мы приглашаем вас посетить наш выстовочный стенд с номером C345.
«СЗТК» посетит RosUpack 2017
20 июня 2017 г Московский выставочный центр «Крокус Экспо» откроет двери для участников и гостей 22-й международной выставки упаковочной индустрии RosUpack. Данное мероприятие не обойдут стороной представители отечественных и импортных компаний, которые ищут партнеров в различных отраслях экономики.

Пакет – трапеция как упаковка для СТМ

Пакет – трапеция как упаковка для СТМ

Розничные сети все чаще стали выкладывать на свои полки товары СТМ. Собственная торговая марка - это перспективное направление для развития розничной торговли. Основным преимуществом является низкая стоимость, обусловленная отсутствием расходов на рекламу и маркетинг. Высокий контроль качества производства и самого продукта, включая его ценообразование, также относится к положительным факторам. Владельцы розничных сетей знают, какой вид товара больше всего пользуется спросом. Такой контроль позволяет улучшать клиентоориентированность и продвигать товары СТМ конкретного типа. Но любой качественный продукт нуждается в качественной упаковке.

Использование полипропиленовой упаковки затрагивает широкий спектр самых разных областей и производств. ООО «СЗТК», занимающаяся в сфере изготовления упаковки из полимеров, старается выпускать максимально возможное количество разновидностей своей продукции, включая пакеты-трапеция. Такой вид упаковки применяется для пищевой продукции, зелени, зонтов и горшочных растений. Пакеты в форме конуса изготавливаются по индивидуальному заказу, исходя из предпочтений заказчика. Это могут быть пакеты с перфорацией или пакет с закрывающимся клапаном. Пакеты – трапеция производятся из материалов высокого качества и отвечает всем современным требованиям на рынке потребления.

Разновидности пакетов – трапеция

  • С отрывным клапаном и подпайкой. Пакеты прекрасно подойдут для упаковки зелени, овощей, цветов и горшковых растений. Благодаря запаянному дну упаковка превращается прочную емкость, защищающую от попадания грязи и влаги. Специальная клипса с подпайкой помогает упростить процесс фасовки продукта.
  • Пакет с клеевым клапаном. Практичный и универсальный вид упаковки, позволяющий уменьшить пропускание воздуха внутрь пакета, что способствует долгому хранению зелени. Клеящая сторона расчитана на многократное открытие/закрытие упаковки.
  • Пакет – «фунтик». Превосходный вид пакетов как для ручной, так и для автоматической фасовки семечек, редиса и прочих мелких продуктов.
  • Пакет с подпайкой. Простой и универсальный пакет для ручной фасовки с подпайкой. Отлично подойдет для хранения любой зелени, салата или цветов.
  • Пакет без подпайки. Такие пакеты первостепенно важны при упаковке цветов. Отсутствие дна позволяет хранить продукты большой длины.
  • Пакет – «рюмка». Замечательный вариант для хранения цветов в горшках и крупных листов салата. Широкая горловина удобна для составления флористических композиций, для упаковки растений различных сортов.

Наша компания не первый год занимается производством упаковки. Имея за плечами богатый опыт, мы используем продвинутые технологии, отвечающие современным требованиям упаковки. К каждому заказчику мы находим индивидуальный подход, опираясь на пожелания и требования. Существует возможность печати на пленке, если это необходимо. Разместите собственный логотип, поделитесь информацией с покупателями, расскажите о своем бренде. Обратившись к нашим менеджерам, вы получите полную и полезную консультацию, узнаете ответы на вопросы в сфере упаковки, которые интересовали Вас больше всего.