Новости

«СЗТК» примет участие в выставке RosUpack 2018
ООО «СЗТК» примет участие в 23-ю Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая будет проходить с 26 по 29 июня 2018 г в московском выставочном центре «Крокус Экспо». Мы приглашаем вас посетить наш выстовочный стенд с номером C345.
«СЗТК» посетит RosUpack 2017
20 июня 2017 г Московский выставочный центр «Крокус Экспо» откроет двери для участников и гостей 22-й международной выставки упаковочной индустрии RosUpack. Данное мероприятие не обойдут стороной представители отечественных и импортных компаний, которые ищут партнеров в различных отраслях экономики.

Многослойная печать пленки. ВОРР-пленка - оптимальное решение в выборе упаковки.

Многослойная печать пленки. ВОРР-пленка - оптимальное решение в выборе упаковки.

Уже давно ни для кого не является секретом то, что упаковка занимает важную нишу в выборе конкретного товара потребителем. Очень важно сохранить внешний вид и качества продукта, не допустить попадание осадков и пыли, обезопасить его от таких внешних воздействий как: солнечный свет, влага, газ. Не стоит забывать и механические повреждения, которые особенно распространены при транспортировке товара из одного места в другое. Грамотный предприниматель должен уделять внимание не только качеству товара, но и качеству упаковки. Мониторинг рынка позволяет составить представление о доступных упаковочных материалах и применении собственного изготавливаемого продукта.

Еще в недалеком прошлом, однослойная пленка была основным ориентиром рынка упаковочных материалов. На сегодняшний день повышенный спрос на защитные материалы, а также улучшение их качества, вызваны возрастанием пищевой промышленности и увеличением розничных магазинов и сетей. Многослойная полимерная пленка стала универсальным решением данной проблемы.

Методы производства многослойной пленки.

Комбинирование нескольких слоев различных полимеров позволило изготавливать широкий спектр многослойной пленки. Совмещая положительные свойства каждого материала, получается уникальная упаковка, отвечающая современным требованиям потребителя. Чаще всего используются следующие способы получения многослойной пленки:

  • Ламинирование;
  • Соэкструзия;
  • Экструзионное ламинирование;
  • Каширование.

BOPP-пленка – рациональный выбор материала для упаковки!

Одним из наиболее востребованных материалов для упаковки является ВОРР – двуосноориентированная полимерная пленка. Она обладает привлекательным внешним видом, блеском, отличной прозрачностью, а ориентация в двух направлениях позволяет применять к материалу термосварку, а также увеличивает механические качества пленки. Среди преимуществ материала выделяют низкую газопроницаемость и устойчивость к высоким/низким диапазонам температур, водяному пару и посторонним запахам. Основные цвета: прозрачный, белый, перламутровый, жемчужный.

Заказывая ВОРР пленку в качестве упаковки собственной продукции, заказчику предлагается нанести изображение, рисунок или логотип на поверхность пленки с помощью флексопечати. Индивидуальность дизайна придаст упаковке красивый внешний вид и привлечет внимание!