Новости

Важная информация!
Мы не останавливаем производство в связи с карантином, так как наша продукция является частью цепочки жизнеобеспечивающих производств.
Упаковка для рыболовных снастей
Упаковка для рыболовных крючков, блесен, лески, поплавков и грузил в виде пакетов с верхним клапаном и европодвесом – оптимальное решение для розничной продажи комплектов.

Изготовление полипропиленовых пакетов от СЗТК

Изготовление полипропиленовых пакетов от СЗТК

ООО «Северо-Западная Торговая Компания», российский производитель пакетов разнообразной геометрии, а также гибких рулонных упаковочных материалов с флексопечатью, является одним из лидеров на рынке Центрального региона.

Обширный парк современного оборудования, квалифицированные сотрудники, применение инновационных технологий создает уникальную возможность обеспечить полный цикл технологического производства гибкой рулонной упаковки, рулонных материалов с поверхностной, реверсивной (обратной), межслойной флексопечатью, включая двух- и трехслойную ламинацию. Эффективное взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками полимерных материалов позволяет обеспечить выполнение заказов по производству пакетов высокого качества и в кратчайшие сроки.

Важным преимуществом нашей компании является возможность изготавливать:

  • от 100 кг: пленка с печатью, поверхностная печать;
  • от 200 кг: двухслойные ламинаты с печатью, межслойная печать;
  • от 300 кг: трехслойные ламинаты с печатью, межслойная печать.

СЗТК изготавливает пакеты из различных материалов: полипропиленовые пакеты (пакеты из пленки БОПП и пакеты из пленки СРР), полиэтиленовые пакеты (пакеты из ПВД), пакеты из многослойных материалов (межслойная печать, ламинированные пленки) и из других плёнок различной толщины, форматов. Также компания занимается производством пакетов со скотчем и клапаном (пакеты с липким клапаном) и пакетов с еврослотом (пакеты с европодвесом). По желанию Заказчика мы можем произвести тестовые образцы пакетов, тест пленки в рулонах с печатью и без.

На всю продукцию имеются гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

Доставка от производства до Заказчика.