СЗТК

Switch to desktop

Упаковка для пельменей

Наш современный мир устроен так, что нам часто не хватает времени на простые обыденные вещи, в том числе и на приготовление еды. И здесь на помощь могут прийти различные полуфабрикаты: блины, вареники, котлеты, а в том числе и пельмени – одни из самых популярных и востребованных продуктов среди россиян.

Данный вид полуфабриката может быть подвержен периодическому размораживанию или заморозки, поэтому качество товара должно иметь надлежащий внешний вид, а также безупречный вкус. Для того, чтобы данные факты оставались неизменными, и замороженная продукция дошла до потребителя в безупречном виде, ее необходимо упаковывать в качественный материал. Не каждый вид упаковки может подойти для полуфабрикатов.

И какой же вид сырья и составляющих идет на изготовление упаковки для пельменей? Для защиты от внешнего воздействия, а также сохранности материала к температурным перепадам и термоустойчивости, отсутствия повреждений и проколов используется полипропиленовая или полиэтиленовая пленка. При технологии изготовления применяется накладывание двух слоев пленки друг на друга, цвет пленки – прозрачная или белая, а материал – чаще всего полиэтилен или прозрачный материал на основе полиэфира. На каждой из упаковок обязательно присутствует рисунок. При его нанесении используется межслойная печать, тем самым изображение не будет стираться. Данная технология позволит выделить товар среди конкурентов, а разнообразие изображений сделает его более ярким и запоминающимся.

Когда покупатель приходит в магазин, он обязательно уделяет внимание выбору упаковки. Первое что всегда попадается на глаза - это именно внешний вид, второстепенно уже идет качество продукции. Поэтому к выбору упаковки для пельменей стоит отнестись внимательно.

ООО «Северо-западная торговая компания» предлагает большой выбор упаковочного материала для пельменей. Качество пленки, технология изготовления и самое главное ее внешний вид – со всеми вопросами вам помогут разобраться наши высококвалифицированные сотрудники. Мы несем ответственность за нашу работу и всегда готовы к сотрудничеству.